Im Überblick

Lieben Dank

An dieser Stelle möchten wir unseren Kund:innen für das Vertrauen in uns herzlich Bedanken. Es macht viel Freude so vielen Menschen geholfen zu haben. Unser Tun und unser Machen motivieren uns stetig unsere Dienstleistungen für Sie stets auf hohem Niveau zu halten.

Gesamtbewertung

4.9
Rated 4.9 out of 5
von Total 10 Bewertungen
Ausgezeichnet90%
Sehr gut10%
Gut0%
Durchschnittlich0%
Schlecht0%

Geben Sie Ihre Bewertung

Extrem viel gelernt

Rated 5 out of 5
18. September 2022

Ich war schon länger nicht mehr an einem Vorstellungsgespräch. Darum habe ich das grösste Paket mit Walter und Daniele gewählt. Der Nachmittag war für mich sehr lehrreich und ich konnte viel mit nach Hause mitnehmen und an den neuen Erkenntnissen arbeiten. Nochmals vielen Dank an euch beiden.

Magdalena Weber

Antwort von Nexaria

Vielen Dank Magdalena für die schöne Bewertung. Wir wünschen dir bei deinen nächsten Gesprächen viel Erfolg!

Viel neues Wissen erlangt

Rated 5 out of 5
21. Juni 2022

Das Training mit Daniele Bardaro war sehr effektiv und strukturiert und ich konnte mir viel Wissen für meine Vorstellungsgespräche sammeln. Würde es wieder buchen.

Lucca Weber

Alles hervorragend

Rated 5 out of 5
18. Februar 2022

Danke für das tolle Training mit Walter und Daniele. Die beiden verstehen echt was von Interview und wie man eine lebendige Schulung gibt. Danke für die vielen Inputs.

Melanie Schuster

Antwort von Nexaria

Hallo Melanie, danke für die schöne Bewertung. Es hat uns auch Freude bereitet, mit dir das Training durchzuführen. Wir wünschen dir für deine Interviews viel Erfolg und wir sind überzeugt, du wirst das Ding rocken 🙂

Empfehlenswert

Rated 5 out of 5
10. November 2021

Die Vorbereitung zu meinem nächsten Vorstellungsgespräch war gut organisiert und ich habe viel gelernt. Ich hoffe, dass ich alles bei meinem nächsten Interview nutzen kann. Den es waren viele nützliche Informationen dabei.

Tobias Müller

Antwort von Nexaria

Guten Tag Tobias, Danke für die Bewertung und es hat gefreut, dass du viel lernen konntest. Ich wünsche dir bei deinem nächsten Vorstellungsgespräch viel Erfolg. 🙂

Sehr viel gelernt

Rated 5 out of 5
18. September 2021

Ich habe am Interviewtraining sehr viel gelernt und konnte viel bei meinem Interview benutzen. Die Kompetenz von Daniele Bardaro ist sehr hoch. Mir das Training sehr gut gefallen.

Gabriel R.

Antwort von Nexaria

Guten Tag Gabriel, danke für die Blumen. Es freut mich, dass dir das Training gefallen hat. Ich wünsche dir für deine Interviews viel Erfolg. Ich bin sicher, du wirst es schaffen. 🙂

Sehr wertvolle Vorbereitung

Rated 5 out of 5
9. Juli 2021

Das Training mit Daniele und Walter haben mich echt überzeugt. Da kommt eine geballte Ladung an Informationen, die man gut für das Vorstellungsgespräch nutzen kann. Für mich hat das Training sehr geholfen weiterzukommen. Danke an Euch zwei.

Karl

Sehr viel gebracht

Rated 5 out of 5
18. Juni 2021

Man spürt das Daniele ein echter Profi ist. Er hat mit geholfen mit vielen nützlichen Tipps. Als scheuer Mensch hat er viel aus mir rausgeholt. Danke.

Madeleine

Gute Wahl

Rated 5 out of 5
5. Mai 2021

Am Anfang dachte ich eher kein Training für mein nächstes Bewerbungsgespräch zu buchen. Nachdem mich ein Bekannter auf die Nexaria hingewiesen hat, habe ich die Entscheidung nicht bereut. Daniel und Walter wissen viel und können ihr Wissen auch gut vermitteln. Das Ganze hat sich für mich sehr gelohnt. Danke nochmals.

Gustav

Interessant war es

Rated 5 out of 5
23. April 2021

Weil mein nächstes Gespräch sehr wichtig ist für mich, habe ich im Netz nach einem Training für das Interview gesucht. Die Nexaria hat mich überzeugt, weil der Preis und das Know-how für mich stimmte. Ich habe gebucht und habe das Training besucht. Daniele ist sehr erfahren (und gut drauf) und kann helfen, ein gutes Gespräch zu führen. Ich habe gelernt, wie man Storytelling betreibt und das übe ich gleich hier. 🙂 Danke, das Training war wirklich interessant. Gerne wieder.

Michael

kompetent, erfahren und flexibel

Rated 4 out of 5
31. Dezember 2020

Daniele Bardaro passte das Coaching sowohl inhaltlich als auch zeitlich auf meine Bedürfnisse an. Dank der Vorbereitung mit ihm kann ich nun entspannter und selbstbewusster an zukünftige Bewerbungsgespräche.

Anne

Wir sind für Sie da

Haben Sie eine Frage oder Anregung?

Schreiben Sie uns. Wir freuen uns auf Sie!