Im Überblick

Lieben Dank

An dieser Stelle möchten wir unseren Kund:innen für das Vertrauen in uns herzlich Bedanken. Es macht viel Freude so vielen Menschen geholfen zu haben. Unser Tun und unser Machen motivieren uns stetig unsere Dienstleistungen für Sie stets auf hohem Niveau zu halten.

Gesamtbewertung

4.9
Rated 4.9 out of 5
von Total 11 Bewertungen
Ausgezeichnet91%
Sehr gut9%
Gut0%
Durchschnittlich0%
Schlecht0%

Geben Sie Ihre Bewertung

Kompetenter Coach

Rated 4 out of 5
21. Oktober 2021

Durch das Coaching habe ich von Daniele Bardaro viele wichtige Informationen erhalten, die mir bei meiner Bewerbung sehr geholfen haben. Der Preis ist fair und absolut gerechtfertigt. Danke nochmals für den Einsatz.

Carlo

Top Coaching für Bewerbungsschreiben & Job Interview

Rated 5 out of 5
2. Juni 2021

Ein grosses Lob an Daniele Bardaro: mit viel Erfahrung, Know How und Witz half er mir vom ausergewöhnlichen Anschreiben bis zur Vorbereitung für das Job Interview. Vieles Gelernte konnte ich bereits erfolgreich umsetzen und werde auch in Zukunft an Danieles Tipps nutzen.

RD

Hätte ich nie gedacht

Rated 5 out of 5
27. März 2021

Es gab Zweifel von meiner Frau, ob ein Coaching Sinn macht. Ich habe mich dann doch entschieden ein Coaching zu nehmen und ich bereue die Entscheidung nicht. Herr Bardaro hat mir sehr geholfen mein Lebenslauf aufzubereiten und gab mir sehr viele gute Inputs. Auch die Strategie wie eine Stelle suchen, war sehr wertvoll und gab die Sicherheit den Weg nicht ausser den Augen zu verlieren. Ich wusste nicht mal, dass es einen verdeckten Stellenmarkt gibt und wie diese anzuzapfen. Ich hatte die letzten 20 Jahren kein Vorstellungsgespräch mehr geführt, da ich immer meine Stellen unter der Hand bekommen habe. Da half das Training für Vorstellungsgespräch mit Daniele sehr. Ich hatte viele Gespräche und jetzt hat es mit der neuen Stelle geklappt. Meine Frau und ich bedanken uns für die hervorragende Arbeit und ich empfehle ein Coaching jedem.Es gab Zweifel von meiner Frau, ob ein Coaching Sinn macht. Ich habe mich dann doch entschieden ein Coaching zu nehmen und ich bereue die Entscheidung nicht. Herr Bardaro hat mir sehr geholfen mein Lebenslauf aufzubereiten und gab mir sehr viele gute Inputs. Auch die Strategie wie eine Stelle suchen, war sehr wertvoll und gab die Sicherheit den Weg nicht ausser den Augen zu verlieren. Ich wusste nicht mal, dass es einen verdeckten Stellenmarkt gibt und wie diese anzuzapfen. Ich hatte die letzten 20 Jahren kein Vorstellungsgespräch mehr geführt, da ich immer meine Stellen unter der Hand bekommen habe. Da half das Training für Vorstellungsgespräch mit Daniele sehr. Ich hatte viele Gespräche und jetzt hat es mit der neuen Stelle geklappt. Meine Frau und ich bedanken uns für die hervorragende Arbeit und ich empfehle ein Coaching jedem.

Adam

Viel gelernt

Rated 5 out of 5
12. Januar 2021

Das war eines meiner besten Entscheidungen seit Langem. Das Coaching mit Daniele war zielgenau auf mich abgestimmt. Alle Fragestellungen wurden von Daniele sehr gut beantwortet. Er ging sehr auf meine Bedürfnisse ein und forderte mich auch etwas über den Tellerrand hinauszudenken. Die Vorbereitung zum Interview mit Daniele und Walter Nussbaumer war grandios. Auch hier konnte ich vieles mitnehmen und gut für meine nächsten Gespräche anwenden. Ich habe nun einen neuen Job gefunden und danke an Daniele und das Team für die sehr gute Arbeit.

Rolf

Sehr gute Adresse

Rated 5 out of 5
3. Juni 2020

Ich fühlte mich immer stets gut aufgehoben und professionell beraten. Ich hatte bei Herrn Bardaro zum ersten Mal das Gefühl doch sehr bald eine Stelle finden zu können. Seine Tips waren immer sehr praktikabel und nicht abgehoben. Er stimmte sich auf mich ein und war stets hier für mich. Top Adresse und gerne wieder.

Christian

Komme gerne wieder zurück

Rated 5 out of 5
25. Mai 2020

Daniele Bardaro ist ein aussergewöhnlicher Coach mit seltener Kombination aus exzellenter Menschenkenntnis, hervorragendem Karrier-Know-how und ausgesprochener Kreativität. Ich bin glücklich, mit Daniele Bardaro zusammengearbeitet zu haben, einem erfahrenen Coach, der nicht Beratung nach Standard macht, sondern ganz individuell mit einer ganzheitlichen Sicht auf seine Kunden eingeht. Zusammen haben wir mein USP definiert, das CV überarbeitet und mich im Arbeitsmarkt erfolgreich positioniert. Durch das zusätzliche Interviewtraining lernte ich mit schwierigen Situationen umzugehen und konnte mich dadurch optimal auf die Jobinterviews vorbereiten.

Roger

Professionelles Coaching

Rated 5 out of 5
13. April 2020

Das professionelle Coaching von Herr Bardaro unterstützt mich sehr beim korrekten Auftritt und der Vorgehensweise bei der Suche einer neuen Arbeitsstelle! Mein CV wurde von ihm zu meiner vollsten Zufriedenheit überarbeitet und auf dem neuesten Stand gebracht. Die Reaktionen sind allerseits positiv (klare Aussagen, Graphik, Foto usw.)

Claudio

Sehr guter Coach

Rated 5 out of 5
7. April 2020

Daniele Bardaro hat mich bei meiner beruflichen Neuorientierung sehr kompetent unterstützt. Er ist mit sämtlichen Themen im Bewerbungsprozess sehr vertraut. Die gute Erreichbarbeit von Daniele und die schnelle Beantwortung meiner Anfragen habe ich jederzeit sehr geschätzt.

Susanne

Kompetenter Job-Mentor

Rated 5 out of 5
7. März 2020

Ich habe Daniele als kompetenten und einfühlsamen Job-Mentor kennen gelernt, der auf die offenen Fragen gezielt und professionell eingeht. Er zeigt auf, wie man mit einfachen Mittel viel bewirken kann und zu seinem Ziel kommt. Man spürt sehr schnell, dass er weiss wovon er spricht. Ich kann ihn nur empfehlen.

Thomas

Sehr zufrieden

Rated 5 out of 5
24. Januar 2020

Ich war länger nicht mehr im Bewerbungsprozess und habe ein Coaching bei der Nexaria gemacht. Dabei habe ich viel gelernt, über meine bisherige Laufbahn bis hin zur Entwicklung einer neuen Strategie für die Stellensuche. Dabei hat sich gezeigt dass ich Potenzial nicht genutzt habe, was ich nun aber einsetzen kann. Daniele hat mich dabei sehr unterstützt im Erkennen von meinen Stärken und Schwächen. Jetzt bin ich bereit für die nächsten Schritte. Vielen Dank für die Unterstützung!

Oliver

Wir sind für Sie da

Haben Sie eine Frage oder Anregung?

Schreiben Sie uns. Wir freuen uns auf Sie!