Im Überblick

Lieben Dank

An dieser Stelle möchten wir unseren Kund:innen für das Vertrauen in uns herzlich Bedanken. Es macht viel Freude so vielen Menschen geholfen zu haben. Unser Tun und unser Machen motivieren uns stetig unsere Dienstleistungen für Sie stets auf hohem Niveau zu halten.

Gesamtbewertung

4.7
Rated 4.7 out of 5
von Total 95 Bewertungen
Ausgezeichnet74%
Sehr gut23%
Gut3%
Durchschnittlich0%
Schlecht0%

Geben Sie Ihre Bewertung

Top Service, gerne wieder:-)

Rated 5 out of 5
20. Oktober 2021

Schnelle, kompetente und freundliche Kontaktaufnahme, Verbesserungsvorschläge und Anmerkungen.
Ich würde Nexaria wieder beauftragen mein Zeugnis zu prüfen. Wertvoll eine Zweitmeinung von einer Fachperson einzuholen.
Danke für den tollen Service:-)

Daniela

Sehr professionelle und schnelle Zeugnisprüfung

Rated 5 out of 5
20. Oktober 2021

Das lohnt sich; gute Anmerkungen und Verbesserungsvorschläge erhalten. Für den Preis absolut fair, würde ich wieder machen.

Pascal

Top Service!

Rated 5 out of 5
21. September 2021

Kompetente, rasche und freundliche Rückmeldung mit Verbesserungsvorschlag.
Ich würde Nexaria jederzeit wieder beautragen, mein Zeugnis zu prüfen.
Vielen Dank dafür!

Susanne

Professionell, kompetent, sympathisch

Rated 5 out of 5
18. September 2021

Überraschend schnelle Zeugnisprüfung.
Ich habe Daniele Bardaro als einen äusserst kompetenten, professionellen und sympathischen Profi erfahren dürfen. Man merkt ihm seine langjährige Expertise an. Ich war erstaunt, wie schnell und umfassend das Ergebnis vorlag. Hier stimmt einfach alles von A-Z, von der Buchung bis über die Verarbeitung und Kontaktaufnahme. Absolute Empfehlung und gerne wieder.

Sandro

Sehr guter Service, rasch und kompetent! Gerne wieder!

Rated 5 out of 5
10. September 2021

Die Analyse meines Arbeitszeugnisses kam bereits am nächsten Tag und ich wurde noch am Abend proaktiv angerufen um den Inhalt zu besprechen, inklusive Erläuterungen, Hinweisen über mögliche Schritte und eine Einordnung meines Zeugnisses, um eine Idee zu bekommen was darin gut ist, was wichtig ist und was man noch konkret ändern könnte. Alles in allem ein sehr guter Service, bei dem das Preis-Leistungs-Verhältnis wirklich sehr gut ist. Hier hat man sich wirklich Zeit genommen und das merkt man als Kunde auch. Weiter so, ich würde mein nächstes Arbeitszeugnis (bei Bedarf) hier wieder analysieren lassen. Alles Gute Ihnen weiterhin.

Domenik P.

Alles Bestens

Rated 5 out of 5
6. September 2021

Gute Beurteilung, schnell erhalten, hat alles bestens geklappt.

Mario

Schneller und guter Service

Rated 5 out of 5
8. August 2021

Sehr schneller und ausführlicher Service. Auswertung war verständlich und ausführlich genug um mit dem Arbeitgeber zu sprechen.

Michael

Sehr Empfehlenswert

Rated 5 out of 5
3. August 2021

Sehr Schneller Service! Verständliche und ausführliche Bewertung vom Arbeitszeugnis.
Dienstleistung: Hervorragend

M. Altorfer

Nützliche Infos

Rated 5 out of 5
27. Juli 2021

Ich habe für die Bewertung sehr nüztliche Infos erhalten. Preis/Leistung sehr gut. Danke

Thomas S.

Sehr gute Dienstleistung

Rated 4 out of 5
25. Juli 2021

Ich habe im Netz nach jemand gesucht, der mir mein Zwischenzeugnis prüfen kann. Die Bewertung kam prompt und genug detailliert, dass ich mit meinem Arbeitgeber die Punkte besprechen konnte. Die Auswertung hat mir sehr geholfen. Vielen Dank.

Maria

Wir sind für Sie da

Haben Sie eine Frage oder Anregung?

Schreiben Sie uns. Wir freuen uns auf Sie!