Im Überblick

Lieben Dank

An dieser Stelle möchten wir unseren Kund:innen für das Vertrauen in uns herzlich Bedanken. Es macht viel Freude so vielen Menschen geholfen zu haben. Unser Tun und unser Machen motivieren uns stetig unsere Dienstleistungen für Sie stets auf hohem Niveau zu halten.

Gesamtbewertung

4,8
von Total 232 Bewertungen
Ausgezeichnet86%
Sehr gut13%
Gut1%
Durchschnittlich0%
Schlecht0%

Geben Sie Ihre Bewertung

Arbeitszeugnisse

17. Juli 2024

sehr gute, schnelle und ausführliche Bearbeitung

Milena

Bewertung Arbeitszeugnis

15. Juli 2024

Ich bin sehr zufrieden mit dem Preis/Leitsungsverhältnis.

Das Zeugnis wurde innerhalb eines Tages überarbeitet und obwohl es ein „gutes“ Zeugnis war, hat man sich trotzdem die Mühe gegeben sehr wenige Sätze im Sinne eines klaren Zeugnisses anzupassen.

Ausserdem gab es noch Hinweise wieso und aufgrund von was die Anpassungen vorgenommen wurde.

Es gab auch das Angebot bei Fragen das Zeugnis nochmals telefonisch zu besprechen, was ich auch super finde anstatt immer hin und her zu schreiben.

Ich kann es auf jeden Fall empfehlen, da sehr professionell gearbeitet wird und man bei Arbeitszeugnissen auch zwischen den Zeilen lesen muss..

Vielen Dank und gerne wieder! 🙂

Tamara

ausgezeichneter Service

8. Juli 2024

Schnell, klar verständlich und freundlich und auch in der Nachprüfung des Zwischenzeugnisses super schnell, freundlich und professionell. Kann die Leistung der Nexaria sehr gerne weiterempfehlen.

Meine Position: Leiter Kundenservice in einer Vorsorgeeinrichtung.

Dani

Arbeitszeugnis

21. Juni 2024

Meine Anfrage für eine Bewertung des Zeugnisses wurde umgehend bestätigt und schon am nächsten Tag erhielt ich bereits eine für mich zufriedenstellende Antwort.

Annemarie

Arbeitszeugnis

7. Juni 2024

sehr hilfreich, ich bin sehr dankbar, liefert schnell einen sehr guten Überblick über die Sachlage

Barbara

Super Beratung und Dienstleistung

23. Mai 2024

Sehr rasche Kontaktaufnahme, professionelle Beratung und Erarbeitung!

Lukas B.

Super schneller und professioneller Service

1. Mai 2024

Besten Dank für den schellen Service und Antwort auf fragen via Email und Telefon

Kevin

Sehr zufrieden

14. April 2024

Sehr schnelle und professionelle Überarbeitung des Arbeitszeugnisses

M.J.

Einfach und überdurchschnittlich professionell

12. April 2024

Innert kürzeste Zeit eine hervorragende Beratung und Leistung.

Ich kann die Firma Nexaria nur weiterempfehlen.

Maurizio

Arbeitszeugnis prüfen lassen

4. April 2024

Bin mehr als zufrieden mit meiner detaillierten Bewertung meines Arbeitszeugnisses, die persönliche Beratung mit Nexaria hat mir viele Möglichkeiten und Wege aufgezeigt, mich in Zukunft besser für zukünftige Bewerbungen aufzustellen. Ich hatte schon nach einem Tag meine Rückmeldung, es verlief alles schnell und unkompliziert.

Michael

Wir sind für Sie da

Haben Sie eine Frage oder Anregung?

Schreiben Sie uns. Wir freuen uns auf Sie!