Im Überblick

Lieben Dank

An dieser Stelle möchten wir unseren Kund:innen für das Vertrauen in uns herzlich Bedanken. Es macht viel Freude so vielen Menschen geholfen zu haben. Unser Tun und unser Machen motivieren uns stetig unsere Dienstleistungen für Sie stets auf hohem Niveau zu halten.

Gesamtbewertung

4,8
Rated 4,8 out of 5
von Total 224 Bewertungen
Ausgezeichnet85%
Sehr gut14%
Gut1%
Durchschnittlich0%
Schlecht0%

Geben Sie Ihre Bewertung

Einfach und überdurchschnittlich professionell

Rated 5,0 out of 5
12. April 2024

Innert kürzeste Zeit eine hervorragende Beratung und Leistung.

Ich kann die Firma Nexaria nur weiterempfehlen.

Maurizio

Arbeitszeugnis prüfen lassen

Rated 5,0 out of 5
4. April 2024

Bin mehr als zufrieden mit meiner detaillierten Bewertung meines Arbeitszeugnisses, die persönliche Beratung mit Nexaria hat mir viele Möglichkeiten und Wege aufgezeigt, mich in Zukunft besser für zukünftige Bewerbungen aufzustellen. Ich hatte schon nach einem Tag meine Rückmeldung, es verlief alles schnell und unkompliziert.

Michael

Arbeitszeugnis

Rated 5,0 out of 5
26. März 2024

Ich habe mir ein professionelles Arbeitszeugnis verfassen/überprüfen lassen. Die Kommunikation mit Herrn Bardaro war sehr kundenorientiert und positiv. Ich bin mit dem Ergebnis und der raschen Umsetzung sehr zufrieden. Vielen Dank.

Stephanie

Schnelle Dienstleistung

Rated 5,0 out of 5
5. März 2024

Super schnell und professionell. Würde ich weiter empfehlen.

Diana Wälti

Bewertung Arbeitszeugnis

Rated 5,0 out of 5
4. März 2024

Super netter Kontakt , Auswertung und Erklärungen zu meinem Arbeitszeugnis sowie Abänderungen Arbeitszeugnis perfekt ausgeführt.

Enrico Würfel

Super Dienstleistung

Rated 4,0 out of 5
26. Februar 2024

Ich habe mein Zwischenzeugnis Einschätzen lassen und nach ca. 3 Tagen habe ich eine ausführliche Rückmeldung mit Verbesserungsvorschläge erhalten. Ich konnte diese danach mit meinem Vorgesetzen besprechen und anpassen lassen.

DK

Einfach toll und unkompliziert

Rated 5,0 out of 5
22. Februar 2024

Professionell, schnell und tolle Beratung am Telefon.

Lucie

Von A bis Z , toller Service...

Rated 5,0 out of 5
20. Februar 2024

Vom ersten Telefon an, kompetente Beratung. Nach einer kurzen Ansicht wurde mein Zeugnis in Top Qualität neu überarbeitet prompt geliefert. Ich kann Euch diesen super Kundenservice auf jeden Fall weiterempfehlen. Nochmals herzlichen Dank.

Daniel

Alles Perfekt

Rated 5,0 out of 5
9. Februar 2024

Sehr professionell, sehr gute Ergebnisse, sehr schnell und sehr freundlich und zuvorkommend. Super Service. Ausnahmslos zu empfehlen!

Marc

Sehr gutes Gespräch

Rated 5,0 out of 5
5. Februar 2024

Gute und professionelle Verbesserungsvorschläge zu meinem Arbeitszeugnis sowie wertvolle Hinweise dazu. Das Telefongespräch war für mich sehr hilfreich. Meine Fragen wurden freundlich und kompetent beantwortet.

Vielen Dank!

Kristina

Wir sind für Sie da

Haben Sie eine Frage oder Anregung?

Schreiben Sie uns. Wir freuen uns auf Sie!