Im Überblick

Lieben Dank

An dieser Stelle möchten wir unseren Kund:innen für das Vertrauen in uns herzlich Bedanken. Es macht viel Freude so vielen Menschen geholfen zu haben. Unser Tun und unser Machen motivieren uns stetig unsere Dienstleistungen für Sie stets auf hohem Niveau zu halten.

Gesamtbewertung

4.8
Rated 4.8 out of 5
von Total 120 Bewertungen
Ausgezeichnet79%
Sehr gut18%
Gut3%
Durchschnittlich0%
Schlecht0%

Geben Sie Ihre Bewertung

Kompetente, Schnelle Beratung

Rated 5 out of 5
17. Mai 2022

Ich wurde von Herrn Bardaro nach meiner Anfrage am selben Tag telefonisch kontaktiert und kompetent beraten. Meine Anfrage wurde schnell bearbeitet. Ich bin sehr zufrieden und kann Nexaria absolut weiterempfehlen.

Natalie P.

top Service

Rated 5 out of 5
16. Mai 2022

Ich habe die Bewertung sehr schnell erhalten. Inhaltlich war sie sehr detailreich und gut verständlich formuliert, so dass bei mir keine Rückfragen notwendig waren.

Walter

Hervorragender Service

Rated 5 out of 5
5. Mai 2022

Nexaria hat meine Wahl absolut bestätigt.

H.R.

Kurzfristig - Unkompliziert - Professionell

Rated 5 out of 5
2. Mai 2022

Nexaria hat mich überzeugt – professionell, unkompliziert und kundenorientiert. Danke für die wertvolle Dienstleistung, Dank der ich erfahren habe, an welcher Stelle es im Arbeitszeugnis auf was ankommt.

Ladina

Empfehlenswert

Rated 5 out of 5
25. April 2022

Schnelle und kompetente Bewertung des Arbeitszeugnisses.

Tom

Sehr profesionell und sehr schnelle Bearbeitung

Rated 5 out of 5
22. April 2022

Sehr kompetente Beratung und Leistung von Herr Bardaro.
Hervorragendes Preis-Leistung Verhältnis.
Sehr empfehlenswert.
Vielen Dank!
mfg
A.O.

Antonio Orofino

Ausgezeichnet

Rated 5 out of 5
8. April 2022

Schnelle, kompetente, freundliche Beurteilung mit Optimierungsvorschlägen.
Freundliche Grüsse
Jakob J. Bäbler

Jakob J. Bäbler

Beurteilung Zeugnis

Rated 5 out of 5
24. März 2022

Schnelle, kompentente, freundliche Beurteilung mit Optimierungsvorschlägen.
Zusätzliche Besprechung, Tips inkl.
Vielen Dank

NB

5 Sterne plus

Rated 5 out of 5
22. März 2022

Tolles Angebot .
Kaum war der Auftrag erteilt wurde dieser auch schon beantwortet und erledigt.
Grosses Lob an Herr Bardaro .
Sehr zuempfehlen.

J.Ryborz

Speditiv, freundlich, zutreffend

Rated 5 out of 5
21. März 2022

Mein Arbeitszeugnis wurde von Herrn Bardaro geprüft. Wir hatten einen sehr freundlichen Telefonkontakt miteinander. Herr Bardaro hat sich speditiv um meinen Auftrag gekümmert. Die erhaltene Auswertung war immens hilfreich und aufschlussreich, da waren Dinge enthalten, die hätte ich als Laie so niemals gewusst.
Ich habe die Änderungswünsche direkt an meinen Arbeitgeber weitergereicht und bin nun auf mein endgültiges Arbeitszeugnis gespannt.
Das Preis-/Leistungsverhältnis ist fair.
Ich würde die Dienstleistungen von Nexaria jederzeit wieder nutzen und wünsche dieser Firma allzeit nur das Beste!

Dennis

Antwort von Nexaria

Vielen Dank für die schöne, positive und ausführliche Bewertung. Ich wünsche Ihnen für Ihre berufliche Laufbahn alles Gute und weiterhin sehr viel Erfolg. Beste Grüsse, Daniele Bardaro

Wir sind für Sie da

Haben Sie eine Frage oder Anregung?

Schreiben Sie uns. Wir freuen uns auf Sie!