Im Überblick

Lieben Dank

An dieser Stelle möchten wir unseren Kund:innen für das Vertrauen in uns herzlich Bedanken. Es macht viel Freude so vielen Menschen geholfen zu haben. Unser Tun und unser Machen motivieren uns stetig unsere Dienstleistungen für Sie stets auf hohem Niveau zu halten.

Gesamtbewertung

4,8
Rated 4.8 out of 5
von Total 160 Bewertungen
Ausgezeichnet83%
Sehr gut15%
Gut2%
Durchschnittlich0%
Schlecht0%

Geben Sie Ihre Bewertung

speditive und kompetente Lösung

Rated 5 out of 5
28. Januar 2023

Gute Formulierungen vorgeschlagen an den Stellen im Arbeitszeugnis, welche für Drittpersonen nicht eindeutig zu verstehen sind. Sinnvolle und nachvollziehbare Erklärungen zu den Vorschlägen, durch Farbkodierung unmissverständlich. Beratung via Telefongespräch unkompliziert und kompetent.

Marc

Jederzeit wieder (:

Rated 5 out of 5
27. Januar 2023

Super schnelle Antwort bekommen, Rücksprache gehalten und 2 Tage später hatte ich meine Bewertung. Enthält genau das was ich mir ebenfalls dachte und ich werde diese wertvollen Tipps auch genau so weiterleiten! Bin super zufrieden. Vielen Dank! 🙏🏼

Christina Niederberger

Schnell und professionell!

Rated 5 out of 5
18. Januar 2023

Sehr empfehlenswert, schnelle und detaillierte Auswertung mit wertvollen Tipps. Lohnt sich auf jeden Fall!

Danny

Arbeitszeugnis überarbeiten

Rated 5 out of 5
16. Januar 2023

Schnell und professionell, kann ich bestens weiterempfehlen!

Sandro

Schnell und Kompetent

Rated 4 out of 5
13. Januar 2023

Empfehlenswert

Ralf

Top!

Rated 5 out of 5
23. Dezember 2022

Sehr kompetente, ausführliche, detaillierte und freundliche Beratung.

Das dazugehörige Telefonat und die erbrachten Vorschläge gaben meinem Arbeitszeugniss den nötigen Schliff!

Top!

Viktor

Super Service

Rated 5 out of 5
15. Dezember 2022

Hervorragende Leistung! Sehr rasch und professionell!

Ich kann es nur empfehlen

Diana

Top!

Rated 5 out of 5
15. Dezember 2022

Werde ich weiterempfehlen. War mir unsicher wie ich mein Zwischenzeugnis zu deuten habe. Herr Bardaro hat mir aufgezeigt auf was ich beim Zwischenzeugnis achten soll. Top Service!

Monja

Sehr schnell und professionell

Rated 5 out of 5
10. Dezember 2022

Quickcheck zu Arbeitszeugnis war in kürzester Zeit da und Herr Bardaro steht für Rückfragen telefonisch direkt zur Verfügung – top!

Alexander

Kompetente Arbeit

Rated 5 out of 5
2. Dezember 2022

Sehr unkomplizierte Bestellung. Dir überarbeitete Version war nach einem Tag bei mir. Ausführliche Erklärungen. Toller Service, kann ich nur empfehlen.

Raffael

Wir sind für Sie da

Haben Sie eine Frage oder Anregung?

Schreiben Sie uns. Wir freuen uns auf Sie!