Im Überblick

Alle Kundenbewertungen

4.8
Rated 4.8 out of 5
von Total 172 Bewertungen
Ausgezeichnet83%
Sehr gut15%
Gut2%
Durchschnittlich0%
Schlecht0%

Lieben Dank

An dieser Stelle möchten wir unseren Kund:innen für das Vertrauen in uns herzlich Bedanken. Es macht viel Freude so vielen Menschen geholfen zu haben. Unser Tun und unser Machen motivieren uns stetig unsere Dienstleistungen für Sie stets auf hohem Niveau zu halten.

Arbeitszeugnis Bewertung nach 8 Jahren

Rated 5 out of 5
10. August 2022

Dank der detaillierten Analyse von NEXARIA hatte ich im Gespräch mit dem HR etwas Handfestes und es konnten einige unklare Punkte angepasst und geklärt werden.

Walter

Professionell. Schnell. Freundlich.

Rated 5 out of 5
4. August 2022

Ich kann Nexaria aufgrund der alles umfassenden Beratung nur weiterempfehlen. Am besten haben mir die Begründungen für die Zeugnisanpassungen, welche ich 1:1 dem Arbeitgeber weitergeben konnte, gefallen. Sämtliche Änderungen wurden anstandslos umgesetzt.

Stefan

Schnell & professionell

Rated 5 out of 5
27. Juli 2022

Professionelle Empfehlung.

S.Salis

Granate Güede Bewertig

Rated 5 out of 5
21. Juli 2022

Die Bewertung war richtig aufschlussreich, hilfreich und ausführlich. Damit kann man den HR-Code endlich mal einschätzen und verstehen 🙂
Besten Dank und weiter so!

Michael

Toller Service!

Rated 5 out of 5
12. Juli 2022

Die Beurteilung erfolgte prompt und professionell. Kann Nexaria sehr empfehlen.

Martin

Kompetent und zeitnah

Rated 5 out of 5
12. Juli 2022

Sehr kompetente Beratung,zeitnahe Prüfung des Arbeitszeugnisses.
Grosser Vorteil ist auch die Möglichkeit per Telefon Kontakt aufzunehmen.
Meine Fragen wurden ausführlich beantwortet.
Vielen Dank

Clarissa

Viel neues Wissen erlangt

Rated 5 out of 5
21. Juni 2022

Das Training mit Daniele Bardaro war sehr effektiv und strukturiert und ich konnte mir viel Wissen für meine Vorstellungsgespräche sammeln. Würde es wieder buchen.

Lucca Weber

Umfassende Kompetenz

Rated 5 out of 5
21. Juni 2022

Ein guter und kompetenter Service mit schneller Reaktionszeit und umfassender Expertise. Mir wurden auch viele Fragen beantwortet, so dass ich vieles besser verstehe und ein breiteres Hintergrundwissen in Sachen Zeugniserstellung habe.

Sylvie

Arbeitszeugniss Korreektur

Rated 5 out of 5
7. Juni 2022

Arbeitzeugniss wurde schnell korrigiert. Auch eine telefonische beratung.

Jan

Analyse Arbeitszeugnis

Rated 5 out of 5
4. Juni 2022

Super schnelle Verarbeitung. Telefonisch sehr netter Kontakt. Alles nachvollziehbar. Bin sehr zufrieden.

Sven

Sehr zufrieden

Rated 5 out of 5
3. Juni 2022

Meine Bewerbungsunterlagen wurden von der Nexaria sehr gut bearbeitet und modernisiert. Das Gespräch am Anfang war sehr ausführlich und ich konnte mir ein gutes Bild über das was gemacht wird machen. Ich kann den Dienst empfehlen.

Sophie Marić

Top Service, schnelle Bearbeitung

Rated 5 out of 5
19. Mai 2022

Wertvolle Dienstleistung. Sehr kompetente Beurteilung und hervorragendes Preis-Leistung Verhältnis. Wurde von Herr Bardaro beraten, kann Ihn und Nexaria weiterempfehlen.

Y.D

Kompetente, Schnelle Beratung

Rated 5 out of 5
17. Mai 2022

Ich wurde von Herrn Bardaro nach meiner Anfrage am selben Tag telefonisch kontaktiert und kompetent beraten. Meine Anfrage wurde schnell bearbeitet. Ich bin sehr zufrieden und kann Nexaria absolut weiterempfehlen.

Natalie P.

top Service

Rated 5 out of 5
16. Mai 2022

Ich habe die Bewertung sehr schnell erhalten. Inhaltlich war sie sehr detailreich und gut verständlich formuliert, so dass bei mir keine Rückfragen notwendig waren.

Walter

Hervorragender Service

Rated 5 out of 5
5. Mai 2022

Nexaria hat meine Wahl absolut bestätigt.

H.R.

Kurzfristig - Unkompliziert - Professionell

Rated 5 out of 5
2. Mai 2022

Nexaria hat mich überzeugt – professionell, unkompliziert und kundenorientiert. Danke für die wertvolle Dienstleistung, Dank der ich erfahren habe, an welcher Stelle es im Arbeitszeugnis auf was ankommt.

Ladina

Empfehlenswert

Rated 5 out of 5
25. April 2022

Schnelle und kompetente Bewertung des Arbeitszeugnisses.

Tom

Sehr profesionell und sehr schnelle Bearbeitung

Rated 5 out of 5
22. April 2022

Sehr kompetente Beratung und Leistung von Herr Bardaro.
Hervorragendes Preis-Leistung Verhältnis.
Sehr empfehlenswert.
Vielen Dank!
mfg
A.O.

Antonio Orofino

Ausgezeichnet

Rated 5 out of 5
8. April 2022

Schnelle, kompetente, freundliche Beurteilung mit Optimierungsvorschlägen.
Freundliche Grüsse
Jakob J. Bäbler

Jakob J. Bäbler

Beurteilung Zeugnis

Rated 5 out of 5
24. März 2022

Schnelle, kompentente, freundliche Beurteilung mit Optimierungsvorschlägen.
Zusätzliche Besprechung, Tips inkl.
Vielen Dank

NB

5 Sterne plus

Rated 5 out of 5
22. März 2022

Tolles Angebot .
Kaum war der Auftrag erteilt wurde dieser auch schon beantwortet und erledigt.
Grosses Lob an Herr Bardaro .
Sehr zuempfehlen.

J.Ryborz

Speditiv, freundlich, zutreffend

Rated 5 out of 5
21. März 2022

Mein Arbeitszeugnis wurde von Herrn Bardaro geprüft. Wir hatten einen sehr freundlichen Telefonkontakt miteinander. Herr Bardaro hat sich speditiv um meinen Auftrag gekümmert. Die erhaltene Auswertung war immens hilfreich und aufschlussreich, da waren Dinge enthalten, die hätte ich als Laie so niemals gewusst.
Ich habe die Änderungswünsche direkt an meinen Arbeitgeber weitergereicht und bin nun auf mein endgültiges Arbeitszeugnis gespannt.
Das Preis-/Leistungsverhältnis ist fair.
Ich würde die Dienstleistungen von Nexaria jederzeit wieder nutzen und wünsche dieser Firma allzeit nur das Beste!

Dennis

Antwort von Nexaria

Vielen Dank für die schöne, positive und ausführliche Bewertung. Ich wünsche Ihnen für Ihre berufliche Laufbahn alles Gute und weiterhin sehr viel Erfolg. Beste Grüsse, Daniele Bardaro

Empfehlenswert

Rated 5 out of 5
8. März 2022

Die Antwort mit dem Feedback erfolgte sehr rasch mit guten Kommentaren und Hinweisen, danke!

Andreas

Kompetent und unkompliziert

Rated 5 out of 5
7. März 2022

Mein Berater, Herr Bardaro hat mein “voll gestopfte” Lebenslauf übersichtlicher dargestellt. Die Einleitung, auf den Punkt gebracht. Er ging auf meine Anliegen ein und erledigte den Auftrag kompetent und gewissenhaft. Was ich sehr geschätzt habe, ist seine offene und zuvorkommende Art. Die rasche Erledigung und den Support. Ich werde Nexaria gerne weiterempfehlen. Herzlichen Dank

Bea

Antwort von Nexaria

Vielen Dank für die tolle Bewertung. Es freut mich, dass Ihnen Ihr neuer Lebenslauf gefällt. Ich wünsche Ihnen auf Ihren weiteren beruflichen Lebensweg alles Gute und nochmals Danke für das Vertrauen. Beste Grüsse, Daniele Bardaro

Schlusszeugnis

Rated 5 out of 5
24. Februar 2022

Ich habe es sehr geschätzt, dass ich nach der Bewertung die ich per Mail erhalten habe telefonisch kontaktiert wurde um diese zu besprechen. Die Aussagen von Herrn Bardaro waren sehr hilfreich und haben mir zusätzlich zur Bewertung weiter geholfen. Ich hoffe nach dem Schlichtungsverfahren ein neues Zeugnis zu bekommen, das s ich Ihnen zur Bewertung zu senden werde.
Mit bestem Dank.,

Sandro Früh

Antwort von Nexaria

Vielen Dank für die tolle Bewertung. Sie dürfen mir selbstverständlich das angepasste Schlusszeugnis zur kostenlosen Nachprüfung zusenden. Ich wünsche Ihnen beim Schlichtungsverfahren viel Erfolg. Beste Grüsse, Daniele Bardaro

Bewertung

Rated 5 out of 5
23. Februar 2022

Besten Dank für die Ausführungen. Diese haben mir sehr geholfen

Gerhard

Tolles CV

Rated 5 out of 5
22. Februar 2022

Meine neue Bewerbung ist auf den Punkt gebracht. Sehr schönes Layout, gute Aufteilung und sehr gut auf mich abgestimmt. Sehr gute Arbeit, Danke Herr Bardaro

Esther M.

Antwort von Nexaria

Guten Tag Esther, vielen Dank für die schöne Bewertung. Wir wünschen Ihnen mit Ihrem neuen CV viel Freude und Erfolg für alle Bewerbungen. 🙂

Alles hervorragend

Rated 5 out of 5
18. Februar 2022

Danke für das tolle Training mit Walter und Daniele. Die beiden verstehen echt was von Interview und wie man eine lebendige Schulung gibt. Danke für die vielen Inputs.

Melanie Schuster

Antwort von Nexaria

Hallo Melanie, danke für die schöne Bewertung. Es hat uns auch Freude bereitet, mit dir das Training durchzuführen. Wir wünschen dir für deine Interviews viel Erfolg und wir sind überzeugt, du wirst das Ding rocken 🙂

Top Beratung und Couching

Rated 5 out of 5
18. Februar 2022

Daniele hat mich bei meinen Anliegen sehr gut beraten und Kompetenz unterstützt, auch wenn meine Situation nicht immer sehr einfach war. Mir haben seine pragmatischen Ansätze gefallen und seine Erfahrungen auf dem Arbeitsmarkt kamen immer wieder gut zu Geltung. Ich kann Daniele jedermann bestens empfehlen.

Karin H.

Antwort von Nexaria

Guten Tag Karin, danke für die schöne Bewertung. Es freut mich, hat dir unsere Zusammenarbeit gefallen und ich wünsche dir auf deinem beruflichen Lebensweg nur das Allerbeste.

Zwischenzeugnis

Rated 5 out of 5
10. Februar 2022

Ich bin voll zufrieden! Die Qualität ist sehr gut!

Manuela Curione

Wir sind für Sie da

Haben Sie eine Frage oder Anregung?

Schreiben Sie uns. Wir freuen uns auf Sie!