Im Überblick

Alle Kundenbewertungen

4.8
Rated 4.8 out of 5
von Total 160 Bewertungen
Ausgezeichnet82%
Sehr gut16%
Gut2%
Durchschnittlich0%
Schlecht0%

Lieben Dank

An dieser Stelle möchten wir unseren Kund:innen für das Vertrauen in uns herzlich Bedanken. Es macht viel Freude so vielen Menschen geholfen zu haben. Unser Tun und unser Machen motivieren uns stetig unsere Dienstleistungen für Sie stets auf hohem Niveau zu halten.

Kompetente, Schnelle Beratung

Rated 5 out of 5
17. Mai 2022

Ich wurde von Herrn Bardaro nach meiner Anfrage am selben Tag telefonisch kontaktiert und kompetent beraten. Meine Anfrage wurde schnell bearbeitet. Ich bin sehr zufrieden und kann Nexaria absolut weiterempfehlen.

Natalie P.

top Service

Rated 5 out of 5
16. Mai 2022

Ich habe die Bewertung sehr schnell erhalten. Inhaltlich war sie sehr detailreich und gut verständlich formuliert, so dass bei mir keine Rückfragen notwendig waren.

Walter

Hervorragender Service

Rated 5 out of 5
5. Mai 2022

Nexaria hat meine Wahl absolut bestätigt.

H.R.

Kurzfristig - Unkompliziert - Professionell

Rated 5 out of 5
2. Mai 2022

Nexaria hat mich überzeugt – professionell, unkompliziert und kundenorientiert. Danke für die wertvolle Dienstleistung, Dank der ich erfahren habe, an welcher Stelle es im Arbeitszeugnis auf was ankommt.

Ladina

Empfehlenswert

Rated 5 out of 5
25. April 2022

Schnelle und kompetente Bewertung des Arbeitszeugnisses.

Tom

Sehr profesionell und sehr schnelle Bearbeitung

Rated 5 out of 5
22. April 2022

Sehr kompetente Beratung und Leistung von Herr Bardaro.
Hervorragendes Preis-Leistung Verhältnis.
Sehr empfehlenswert.
Vielen Dank!
mfg
A.O.

Antonio Orofino

Ausgezeichnet

Rated 5 out of 5
8. April 2022

Schnelle, kompetente, freundliche Beurteilung mit Optimierungsvorschlägen.
Freundliche Grüsse
Jakob J. Bäbler

Jakob J. Bäbler

Beurteilung Zeugnis

Rated 5 out of 5
24. März 2022

Schnelle, kompentente, freundliche Beurteilung mit Optimierungsvorschlägen.
Zusätzliche Besprechung, Tips inkl.
Vielen Dank

NB

5 Sterne plus

Rated 5 out of 5
22. März 2022

Tolles Angebot .
Kaum war der Auftrag erteilt wurde dieser auch schon beantwortet und erledigt.
Grosses Lob an Herr Bardaro .
Sehr zuempfehlen.

J.Ryborz

Speditiv, freundlich, zutreffend

Rated 5 out of 5
21. März 2022

Mein Arbeitszeugnis wurde von Herrn Bardaro geprüft. Wir hatten einen sehr freundlichen Telefonkontakt miteinander. Herr Bardaro hat sich speditiv um meinen Auftrag gekümmert. Die erhaltene Auswertung war immens hilfreich und aufschlussreich, da waren Dinge enthalten, die hätte ich als Laie so niemals gewusst.
Ich habe die Änderungswünsche direkt an meinen Arbeitgeber weitergereicht und bin nun auf mein endgültiges Arbeitszeugnis gespannt.
Das Preis-/Leistungsverhältnis ist fair.
Ich würde die Dienstleistungen von Nexaria jederzeit wieder nutzen und wünsche dieser Firma allzeit nur das Beste!

Dennis

Antwort von Nexaria

Vielen Dank für die schöne, positive und ausführliche Bewertung. Ich wünsche Ihnen für Ihre berufliche Laufbahn alles Gute und weiterhin sehr viel Erfolg. Beste Grüsse, Daniele Bardaro

Empfehlenswert

Rated 5 out of 5
8. März 2022

Die Antwort mit dem Feedback erfolgte sehr rasch mit guten Kommentaren und Hinweisen, danke!

Andreas

Kompetent und unkompliziert

Rated 5 out of 5
7. März 2022

Mein Berater, Herr Bardaro hat mein “voll gestopfte” Lebenslauf übersichtlicher dargestellt. Die Einleitung, auf den Punkt gebracht. Er ging auf meine Anliegen ein und erledigte den Auftrag kompetent und gewissenhaft. Was ich sehr geschätzt habe, ist seine offene und zuvorkommende Art. Die rasche Erledigung und den Support. Ich werde Nexaria gerne weiterempfehlen. Herzlichen Dank

Bea

Antwort von Nexaria

Vielen Dank für die tolle Bewertung. Es freut mich, dass Ihnen Ihr neuer Lebenslauf gefällt. Ich wünsche Ihnen auf Ihren weiteren beruflichen Lebensweg alles Gute und nochmals Danke für das Vertrauen. Beste Grüsse, Daniele Bardaro

Schlusszeugnis

Rated 5 out of 5
24. Februar 2022

Ich habe es sehr geschätzt, dass ich nach der Bewertung die ich per Mail erhalten habe telefonisch kontaktiert wurde um diese zu besprechen. Die Aussagen von Herrn Bardaro waren sehr hilfreich und haben mir zusätzlich zur Bewertung weiter geholfen. Ich hoffe nach dem Schlichtungsverfahren ein neues Zeugnis zu bekommen, das s ich Ihnen zur Bewertung zu senden werde.
Mit bestem Dank.,

Sandro Früh

Antwort von Nexaria

Vielen Dank für die tolle Bewertung. Sie dürfen mir selbstverständlich das angepasste Schlusszeugnis zur kostenlosen Nachprüfung zusenden. Ich wünsche Ihnen beim Schlichtungsverfahren viel Erfolg. Beste Grüsse, Daniele Bardaro

Bewertung

Rated 5 out of 5
23. Februar 2022

Besten Dank für die Ausführungen. Diese haben mir sehr geholfen

Gerhard

Tolles CV

Rated 5 out of 5
22. Februar 2022

Meine neue Bewerbung ist auf den Punkt gebracht. Sehr schönes Layout, gute Aufteilung und sehr gut auf mich abgestimmt. Sehr gute Arbeit, Danke Herr Bardaro

Esther M.

Antwort von Nexaria

Guten Tag Esther, vielen Dank für die schöne Bewertung. Wir wünschen Ihnen mit Ihrem neuen CV viel Freude und Erfolg für alle Bewerbungen. 🙂

Alles hervorragend

Rated 5 out of 5
18. Februar 2022

Danke für das tolle Training mit Walter und Daniele. Die beiden verstehen echt was von Interview und wie man eine lebendige Schulung gibt. Danke für die vielen Inputs.

Melanie Schuster

Antwort von Nexaria

Hallo Melanie, danke für die schöne Bewertung. Es hat uns auch Freude bereitet, mit dir das Training durchzuführen. Wir wünschen dir für deine Interviews viel Erfolg und wir sind überzeugt, du wirst das Ding rocken 🙂

Top Beratung und Couching

Rated 5 out of 5
18. Februar 2022

Daniele hat mich bei meinen Anliegen sehr gut beraten und Kompetenz unterstützt, auch wenn meine Situation nicht immer sehr einfach war. Mir haben seine pragmatischen Ansätze gefallen und seine Erfahrungen auf dem Arbeitsmarkt kamen immer wieder gut zu Geltung. Ich kann Daniele jedermann bestens empfehlen.

Karin H.

Antwort von Nexaria

Guten Tag Karin, danke für die schöne Bewertung. Es freut mich, hat dir unsere Zusammenarbeit gefallen und ich wünsche dir auf deinem beruflichen Lebensweg nur das Allerbeste.

Zwischenzeugnis

Rated 5 out of 5
10. Februar 2022

Ich bin voll zufrieden! Die Qualität ist sehr gut!

Manuela Curione

Sehr gut

Rated 5 out of 5
7. Februar 2022

Es wurde sehr schnell umgesetzt und auch auf Anhieb verstanden wie es umgesetzt werden soll. Vielen Dank für die Professionelle Arbeit

Sabrina

Alles tiptop

Rated 5 out of 5
3. Februar 2022

War sehr hilfreich. Vielen Dank für die professionelle Hilfe.

A.

Schnell und kompetent

Rated 5 out of 5
20. Januar 2022

Super schnelles Feedback mit guten Hinweisen. Sehr kompetent und professionell. Ich war sehr zufrieden und kann den Service nur weiter empfehlen.

Julia

Super Service - sehr zufrieden !

Rated 5 out of 5
17. Januar 2022

Top Beratung, super schneller und professioneller Service – ich bin sehr zufrieden und werde Nexaria gerne weiterempfehlen.

Ursula

Antwort von Nexaria

Vielen Dank für die schöne Bewertung. 🙂 Wir danken Ihnen für das Vertrauen und weiterhin alles Gute.

Einwandfreie Arbeit

Rated 5 out of 5
13. Januar 2022

Ich habe bereits nach zwei Tagen eine fachlich qualifizierte Analyse meines Arbeitszeugnisses erhalten (mit Verbesserungsvorschlägen). Einwandfreie Arbeit zu einem sehr guten Preis-/Leistungsverhältnis. Ich kann diese Dienstleistung auf jeden Fall weiterempfehlen.

Dani

Top Service, kompetente Beratung

Rated 5 out of 5
5. Januar 2022

Vielen Dank für Ihre unglaublich schnelle und sehr professionelle Erledigung meiner Anfrage.
Ich würde Nexaria wieder beauftragen.
Vielen Dank.

Lina

Erstellung Bewerbungsdossier

Rated 5 out of 5
10. Dezember 2021

Professionelle Beratung, schnelle Umsetzung, schöner Lebenslauf, Endresultat top.
Vielen Dank!

Silvana Arnold

Antwort von Nexaria

Danke viel mal für die schöne Bewertung. Es freut uns, dass wir für Sie eine schöne Bewerbung erstellen durften und wünschen Ihnen für Ihren weiteren Lebensweg alles Gute und bei der Stellensuche viel Erfolg.

Sehr schnell und professionell

Rated 5 out of 5
9. Dezember 2021

Eine sehr ausführliche und verständliche Zeugnisanalyse in nur 24 h! Man hat sich Zeit genommen, auch für ein längeres Gespräch nach Erhalt der Analyse. Ich bin mehr als zufrieden und es wurde mir sehr geholfen – DANKE!

Dalia

Kompetente Beratung!

Rated 5 out of 5
9. Dezember 2021

nicht nur eine per E-Mail zugestellte Prüfung der Unterlagen – so wie das andere Anbieter machen – sondern bei NEXARIA wird Wert auf ein persönliches Gespräch gelegt. Daraus entsteht der Mehrwert, dass Unklarheiten gegenseitig besprochen werden können um so Missverständnisse vermieden werden.
Ich kann NEXARIA von Herzen empfehlen.

Heinz

Antwort von Nexaria

Guten Tag Heinz, vielen Dank für die tolle Bewertung. Es hat mich sehr gefreut, Sie zu unterstützen. Auf ihren weiteren Lebensweg wünsche ich Ihnen alles Gute.

Komme gerne zurück

Rated 4 out of 5
7. Dezember 2021

Ich wurde von der Nexaria gut beraten. Die Analyse meiner jetzigen Situation war sehr gut und ich konnte mir ein Bild machen, wie meine neue berufliche Zukunft aussehen könnte. Komme für weitere Dienstleistungen gerne auf die Nexaria zurück.

Chantal Meyer

Antwort von Nexaria

Guten Tag Chantal, danke für die schöne Bewertung und es freut uns, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen auf Ihren beruflichen Lebensweg alles Gute und weiterhin viel Erfolg.

Schnell, zuverlässig und kompetent

Rated 5 out of 5
23. November 2021

Ich habe Nexsria bereits zwei Mal für die Prüfung eines Zeugnisses betraut und war beide Male sehr zufrieden.
Vielen Dank!

Markus

Ausgezeichnete Arbeit

Rated 5 out of 5
19. November 2021

Ich habe mich für das Produkt „Prüfung Arbeitszeugnis – Advanced“ entschieden, da ich mit dem Arbeitszeugnis nicht zufrieden war. Herr Bardaro hat eine hervorragende Arbeit geleistet, was mir den Aufwand enorm reduziert hat. Engagierte und kompetente Arbeitweise. Auf jeden Fall eine Empfehlung! Nochmals vielen Dank für Ihre Bemühungen.

S.

Wir sind für Sie da

Haben Sie eine Frage oder Anregung?

Schreiben Sie uns. Wir freuen uns auf Sie!