Im Überblick

Lieben Dank

An dieser Stelle möchten wir unseren Kund:innen für das Vertrauen in uns herzlich Bedanken. Es macht viel Freude so vielen Menschen geholfen zu haben. Unser Tun und unser Machen motivieren uns stetig unsere Dienstleistungen für Sie stets auf hohem Niveau zu halten.

Gesamtbewertung

4.9
Rated 4.9 out of 5
von Total 16 Bewertungen
Ausgezeichnet94%
Sehr gut6%
Gut0%
Durchschnittlich0%
Schlecht0%

Geben Sie Ihre Bewertung

Sehr schöner Lebenslauf

Rated 5 out of 5
20. Oktober 2021

Die Nexaria hat mir ein sehr schöner Lebenslauf erstellt. Danke nochmals.

Martha

Was für ein Unterschied

Rated 5 out of 5
2. Juni 2021

Mein neuer Lebenslauf ist nicht mehr zu erkennen. Was für ein Unterschied zum Alten CV. Das neue CV ist perfekt umgesetzt und sehr schön gestaltet. Nochmals Danke.

Yves

Auf den Punkt gebracht

Rated 5 out of 5
3. Mai 2021

Mein veralteter Lebenslauf wurde von Herrn Bardaro sehr gut modernisiert. Der Lebenslauf sieht heute viel besser und modernen aus und ich freue mich sehr, mich jetzt schon zu bewerben. Rundum, empfehlenswerter Service.

Carin

Toller Lebenslauf

Rated 5 out of 5
15. April 2021

Ich habe mein CV von der Nexaria neu erstellen lassen. Ich war begeistert vom Resultat. Gerne empfehle ich Sie weiter.

Margrethe

Ausgezeichnetes Bewerbungsdossier

Rated 5 out of 5
22. Januar 2021

Zusammen mit Daniele Bardaro habe ich meinen Lebenslauf zielgerichtet erneuert und mein Motivations schreiben erstellt. Die gewünschte Stelle in der Wirtschaftsprüfung habe ich u.a. aufgrund des professionellen Bewerbungsdossiers auf Anhieb erhalten.

Dominic

Professionell und knackig

Rated 5 out of 5
10. November 2020

Ich bin sehr zufrieden mit dem Service von Nexaria. Mein CV sowie mein Anschreiben sehen top professionell aus und stechen durch trotz schlichtem Design und knackiger Formulierung ins Auge. Ich denke das ist es, as die heutiger HRler sehen wollen.
Mein Betreuer war zudem stetig erreichbar und Rückmeldungen erfolgten sehr rasch.

Min

Sehr schöner Lebenslauf

Rated 5 out of 5
24. Oktober 2020

Mein CV wurde von der Nexaria sehr schön gemacht. Gefällt mir sehr gut und ich werde gerne wieder kommen.

Katherina

Neuer Lebenslauf

Rated 5 out of 5
10. Oktober 2020

Sehr gut gemacht, unkompliziert und schön dargestellt wie ich es mir gewünscht habe. Danke.

Monica

Gelungenes CV

Rated 5 out of 5
19. Juli 2020

Ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Es ging schnell und ich konnte bereits nach 3 Tagen mein neues CV anschauen. Sehr gute Arbeit. Danke.

Martina

Mehr als nur Erwartung erfüllt

Rated 5 out of 5
17. Juli 2020

Was Herr Bardaro gezaubert hat ist der Wahnsinn. Hätte nie gedacht, dass ein Lebenslauf so viel aussagen kann. Der Unterschied ist enorm zu meinem letzen Lebenslauf. Bin mehr als nur erfreut und überrascht. Vielen vielen Dank. Komme gerne wieder.

Denise

Wir sind für Sie da

Haben Sie eine Frage oder Anregung?

Schreiben Sie uns. Wir freuen uns auf Sie!