Im Überblick

Lieben Dank

An dieser Stelle möchten wir unseren Kund:innen für das Vertrauen in uns herzlich Bedanken. Es macht viel Freude so vielen Menschen geholfen zu haben. Unser Tun und unser Machen motivieren uns stetig unsere Dienstleistungen für Sie stets auf hohem Niveau zu halten.

Gesamtbewertung

5
Rated 5 out of 5
von Total 20 Bewertungen
Ausgezeichnet95%
Sehr gut5%
Gut0%
Durchschnittlich0%
Schlecht0%

Geben Sie Ihre Bewertung

Sehr zufrieden

Rated 5 out of 5
3. Juni 2022

Meine Bewerbungsunterlagen wurden von der Nexaria sehr gut bearbeitet und modernisiert. Das Gespräch am Anfang war sehr ausführlich und ich konnte mir ein gutes Bild über das was gemacht wird machen. Ich kann den Dienst empfehlen.

Sophie Marić

Kompetent und unkompliziert

Rated 5 out of 5
7. März 2022

Mein Berater, Herr Bardaro hat mein “voll gestopfte” Lebenslauf übersichtlicher dargestellt. Die Einleitung, auf den Punkt gebracht. Er ging auf meine Anliegen ein und erledigte den Auftrag kompetent und gewissenhaft. Was ich sehr geschätzt habe, ist seine offene und zuvorkommende Art. Die rasche Erledigung und den Support. Ich werde Nexaria gerne weiterempfehlen. Herzlichen Dank

Bea

Antwort von Nexaria

Vielen Dank für die tolle Bewertung. Es freut mich, dass Ihnen Ihr neuer Lebenslauf gefällt. Ich wünsche Ihnen auf Ihren weiteren beruflichen Lebensweg alles Gute und nochmals Danke für das Vertrauen. Beste Grüsse, Daniele Bardaro

Tolles CV

Rated 5 out of 5
22. Februar 2022

Meine neue Bewerbung ist auf den Punkt gebracht. Sehr schönes Layout, gute Aufteilung und sehr gut auf mich abgestimmt. Sehr gute Arbeit, Danke Herr Bardaro

Esther M.

Antwort von Nexaria

Guten Tag Esther, vielen Dank für die schöne Bewertung. Wir wünschen Ihnen mit Ihrem neuen CV viel Freude und Erfolg für alle Bewerbungen. 🙂

Erstellung Bewerbungsdossier

Rated 5 out of 5
10. Dezember 2021

Professionelle Beratung, schnelle Umsetzung, schöner Lebenslauf, Endresultat top.

Vielen Dank!

Silvana Arnold

Antwort von Nexaria

Danke viel mal für die schöne Bewertung. Es freut uns, dass wir für Sie eine schöne Bewerbung erstellen durften und wünschen Ihnen für Ihren weiteren Lebensweg alles Gute und bei der Stellensuche viel Erfolg.

Sehr schöner Lebenslauf

Rated 5 out of 5
20. Oktober 2021

Die Nexaria hat mir ein sehr schöner Lebenslauf erstellt. Danke nochmals.

Martha

Was für ein Unterschied

Rated 5 out of 5
2. Juni 2021

Mein neuer Lebenslauf ist nicht mehr zu erkennen. Was für ein Unterschied zum Alten CV. Das neue CV ist perfekt umgesetzt und sehr schön gestaltet. Nochmals Danke.

Yves

Auf den Punkt gebracht

Rated 5 out of 5
3. Mai 2021

Mein veralteter Lebenslauf wurde von Herrn Bardaro sehr gut modernisiert. Der Lebenslauf sieht heute viel besser und modernen aus und ich freue mich sehr, mich jetzt schon zu bewerben. Rundum, empfehlenswerter Service.

Carin

Toller Lebenslauf

Rated 5 out of 5
15. April 2021

Ich habe mein CV von der Nexaria neu erstellen lassen. Ich war begeistert vom Resultat. Gerne empfehle ich Sie weiter.

Margrethe

Ausgezeichnetes Bewerbungsdossier

Rated 5 out of 5
22. Januar 2021

Zusammen mit Daniele Bardaro habe ich meinen Lebenslauf zielgerichtet erneuert und mein Motivations schreiben erstellt. Die gewünschte Stelle in der Wirtschaftsprüfung habe ich u.a. aufgrund des professionellen Bewerbungsdossiers auf Anhieb erhalten.

Dominic

Professionell und knackig

Rated 5 out of 5
10. November 2020

Ich bin sehr zufrieden mit dem Service von Nexaria. Mein CV sowie mein Anschreiben sehen top professionell aus und stechen durch trotz schlichtem Design und knackiger Formulierung ins Auge. Ich denke das ist es, as die heutiger HRler sehen wollen.

Mein Betreuer war zudem stetig erreichbar und Rückmeldungen erfolgten sehr rasch.

Min

Wir sind für Sie da

Haben Sie eine Frage oder Anregung?

Schreiben Sie uns. Wir freuen uns auf Sie!